WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Go to your suggested website

Cookies

Um Ihnen ein optimales Erlebnis auf unserer Webseite bieten zu können, verwenden wir verschiedene Arten von Cookies. Diese ermöglichen es uns, die Nutzung der Webseiten zu analysieren, unsere Website für Sie zu optimieren und interessengerechte Inhalte über verschiedene Kanäle zu präsentieren. Mit dem Klick auf "Ich stimme zu" stimmen Sie der Verwendung zu. Sie stimmen zugleich zu, dass wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen (z.B. Google Analytics) senden. Über „Cookie-Einstellungen“ haben Sie jederzeit die Möglichkeit Ihre Cookie-Auswahl anzupassen oder Ihre Einwilligung zu widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Back to top

KONE Car Designer

Wählen Sie aus unseren neuen Designlinien vordefinierte Designs aus oder erstellen Sie Ihr eigenes indiviudelles Design. Downloaden Sie Details und Bilder und fragen Sie Ihr Design schnell und einfach direkt bei uns an.

img_KONE DX Design -inspire and delight with new car designs_680x425

KONE Car Designer für den MonoSpace® DX

Nutzen Sie unsere fertigen Designvarianten oder erstellen Ihr eigenes individuelles Design für Ihre Anlage. Kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Ausstattung zu einem einzigartigen Aufzug und betrachten Sie Ihr Modell durch 3D Ansicht von allen Seiten.

Zum Car Designer für den MonoSpace® DX

KONE Car Designer für den MonoSpace® DX als Mobile App

Nutzen Sie die mobile Version des KONE Car Designers, um Kabinen auf Ihrem Smartphone oder Tablet zum Leben zu erwecken – als Augmented Reality 3D Version.

Download für Android

Download für iOS

empty

img_Digital elevator - DX -Smartphone - young_680x425
img_colleagues_collaborating_at_work_edit_RGB_blue_highlight

KONE Car Designer für Modernisierungslösungen

Gestalten Sie Ihren eigenen Aufzugsinnenraum. Wählen Sie ein Thema aus der KONE Design Collection oder kombinieren Sie Materialien, Beleuchtung und Accessoires, um einen einzigartigen Look zu kreieren.

Zum Car Designer für Modernisierungslösungen